#高雄市限定區域滿600元可外送
(配送區域限鹽埕區、鼓山區、前金區、苓雅區、新興區、三民區、左營區、鳳山區、前鎮區)

歡迎

追求美好的健康
    「豆菽叔」有感於現代人忙碌與環境影響,期待健康生活卻又難以達到,於是精心嚴選國內小農所生產的非基改黃豆及黑豆,充分運用其營養價值,帶給大家更美好的健康生活。
    「豆菽叔」嚴選黃豆與黑豆經過373項成分檢驗合格,農藥零檢出,給您安心營養的好產品。
    除了不濾渣的全豆豆漿,未來希望能增加豆腐、豆花、豆漿蛋糕、豆渣甜點等延伸產品,希望盡己棉薄之力帶給國人健康身體。

不濾渣的全豆豆漿
    「豆菽叔」堅持採用不濾渣全豆豆漿工法,有別於傳統濾渣豆漿,可保留更多營養與美味。

安心嚴謹製作工序
    豆菽叔豆漿先經手工挑選黃豆,然後經過3道水洗程序,及一夜的9道美製濾芯殺菌水催芽並蒸煮後,使用高速破壁機高速擊破食物細胞壁使食材小分子化,釋放植物生化素,讓人體更易於吸收,完全不添加防腐劑、消泡劑等添加物,製作過程用心嚴謹。


注意事項

  蛋白質極易因外在環境變化而變質,因此在存放時請注意:
· 不要放在冰箱內的門邊。
· 請存放溫度在5度C左右的冰箱冷藏室。
· 開封後請儘快喝完。
· 不要就口飲用,口水有細菌會導致變質,除非您開封後就能馬上喝完。
· 因不添加防腐劑,保存期限僅3天,(有顧客說可保存4-5天),請儘速喝完,
  若無法於3天內喝完,可以放冷凍庫(冷凍保存時要倒一些豆漿出來,避免爆瓶),可保存7天,但口感會稍有差異。